SEU GUIA PARA O CUBO

Seu cubo fica no seu dispositivo

Suas cores e fotos são processadas no navegador. Você não precisa criar uma conta.

Quando você entra em contato

A área de contato prepara um rascunho no seu aplicativo de e-mail ou copia uma mensagem. Ela não envia um formulário ao nosso servidor. Se você enviar o e-mail, o suporte e os provedores de e-mail envolvidos receberão o conteúdo e seu endereço de remetente. Anexe fotos ou um link do cubo apenas se quiser compartilhá-los.

Cores do cubo e texto de embaralhamento

O aplicativo processa cores, imagens da câmera e fotos no seu navegador. Elas não são enviadas a serviços de reconhecimento ou solução. O acesso à câmera é solicitado apenas ao tocar em “Abrir câmera”.

Contas e armazenamento

Esta versão não tem contas, pagamentos, análises, anúncios ou cookies do aplicativo. Fotos e cores manuais compartilham um cubo por tamanho, salvo no navegador com pequenas prévias, ajustes da grade e progresso da solução. Recarregar restaura esse cubo quando há armazenamento disponível. Limpar tudo ou Recomeçar reinicia o cubo e suas prévias. Desfazer funciona enquanto a página está aberta. Você pode apagar todos os dados nas configurações do navegador.

Hospedagem e links externos

Um link copiado do cubo inclui as cores e o passo no fragmento da URL. Qualquer pessoa que receber o link pode abrir o mesmo cubo. A aplicação não envia esse fragmento a um servidor de solução.

Seu navegador solicita o HTML, os scripts e outros arquivos ao provedor de hospedagem. Esse provedor pode processar dados comuns de conexão, como IP e registros de acesso, conforme suas próprias políticas. Links de referência externos abrem sites com práticas de privacidade próprias.